Aviso Legal y Política de Privacidad

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

 

Términos y condiciones

 

Estas condiciones generales de uso regulan el acceso y utilización del WEBSITE www.nubbainformatica.es (el “WEBSITE”) por parte de los usuarios. El contenido de este WEBSITE tiene carácter exclusivamente informativo y no constituye la obligatoriedad de prestar servicio alguno no contratado por parte de NUBBA a los usuarios del WEBSITE.

El WEBSITE ha sido creado por NUBBA INFORMÁTICA (NUBBA INFORMÁTICA SL, con domicilio en Río Ega 7, 2ºB, Pamplona, Navarra, España y CIF: B71305585); teléfono 808 440 531 y correo electrónico a efectos de contacto en info@nubbainformatica.es.

El acceso y navegación por parte de un usuario por el WEBSITE implica la aceptación sin reservas de los presentes términos y condiciones (las “Condiciones Generales”), así como su comprensión:

 

  1. Términos y condiciones:

1.1. Ámbito territorial: los contenidos, actividades comerciales, difusión de ofertas de bienes y servicios incluidos en el WEBSITE tan sólo están diseñados para los lugares en los que su difusión sea acorde a las normas y fueros donde los mismos puedan ser legalmente difundidos.

1.2. Definición del alcance del WEBSITE: el WEBSITE comprende únicamente las páginas mantenidas y desarrolladas por www.nubbainformatica.es en cada momento.

El acceso y la navegación por el WEBSITE será en todo caso responsabilidad exclusiva de los usuarios en los términos previstos en las presentes Condiciones Generales, dejando indemne a Nubba Informática de cualquier eventualidad que por ello pudiese surgir.

1.3. Contratación de servicios de Nubba por el usuario: la consulta y navegación del usuario por los contenidos del WEBSITE no creará por sí misma una relación contractual entre NUBBA INFORMÁTICA y el usuario. Si el usuario desease contratar los servicios de Nubba Informática, deberá suscribir con NUBBA INFORMÁTICA un contrato de prestación de servicios o aceptar un presupuesto/empresa emitido por la empresa.

1.4. Actualización, mantenimiento y cambios en el WEBSITE: NUBBA INFORMATICA se reserva el derecho de realizar cualquier cambio, actualización, supresión o eliminación sobre los contenidos del WEBSITE; y en ningún caso responderá frente a los usuarios por la indisponibilidad en el acceso y navegación en la WEBSITE que podrá ser limitada o suprimida sin previo aviso.

 

  1. Obligaciones del usuario

2.1. Uso de la Website: el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del WEBSITE con arreglo a la legislación vigente, a las presentes Condiciones Generales y, en su caso, conforme condiciones particulares de los servicios que fuesen contratados por el usuario a NUBBA INFORMÁTICA. El usuario, bajo su responsabilidad, en ningún caso podrá:

a) Realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, contrarias a la buena fe, la moral, el orden público, o a los usos y costumbres que constituyan una vulneración de los derechos de autor y de propiedad intelectual e industrial, así como de cualquier otra norma del ordenamiento jurídico que resulte de aplicación.

b) Elaborar o difundir cualquier clase de contenidos de carácter racista, sexista, homófobo, pornográfico, xenófobo, discriminatorio o que pueda constituir un delito de odio o de apología del terrorismo y/o que atenten contra los derechos humanos.

c) Distribuir software malicioso, nocivo, virus o cualquier otro tipo de programa susceptible de provocar daños en los sistemas informáticos de NUBBA INFORMÁTICA, sus proveedores o terceros.

d) Elaborar o difundir a través de cualquier forma contenido que pueda vulnerar la legislación vigente en materia de propiedad industrial/intelectual, derechos de terceros, o pueda constituir una práctica corrupta.

e) La realización de actividades de difusión masiva de información a través del mail o de las zonas de la web habilitadas para el intercambio de información, así como cualquier otra práctica ilícita tendente a bloquear la respuesta del WEBSITE por redundancia o similar.

e) La copia y explotación a través de cualquier fórmula del contenido del WEBSITE, cuyos derechos se reserva a todos los efectos NUBBA INFORMÁTICA.

 

  1. Condiciones de acceso, navegación y medidas de seguridad:

3.1. El objeto del WEBSITE es difundir los bienes y servicios que NUBBA INFORMÁTICA introduce en el mercado. Por lo tanto, NUBBA INFORMÁTICA desea que la experiencia del usuario en el acceso y navegación en el WEBSITE sea la mejor posible.

3.2. NUBBA INFORMÁTICA no asume ninguna responsabilidad respecto de las restricciones de acceso a la WEBSITE que pudiesen acaecer por cualquier motivo. Tampoco asume ningún tipo de responsabilidad sobre:

* Errores de información y/o generados sobre los contenidos.

* Errores, virus, etc. que pueda contener el software que se encuentre disponible en el WEBSITE, incluso aunque cause cualquier tipo de daño a los usuarios. En ningún caso NUBBA será responsable de las pérdidas, daños o perjuicios directos o indirectos de cualquier clase que puedan irrogarse a los usuarios y que traigan causa en el acceso, navegación o uso de la WEBSITE por parte del usuario.

* Problemas de telecomunicaciones que pudiesen surgir durante la navegación, tales como cortes o interrupciones.

3.3. Los usuarios responderán frente a NUBBA INFORMÁTICA por los daños y perjuicios que pudiese sufrir derivados de un uso inadecuado del WEBSITE. En ningún caso NUBBA INFORMÁTICA responderá de los daños y perjuicios que se le pudiesen irrogar a un usuario por el incumplimiento de las disposiciones de este documento.

 

  1. Contenidos:

4.1. NUBBA INFORMÁTICA tratará de que sus contenidos y software disponible a través del WEBSITE estén libres de errores y virus, sin que asuma ninguna otra responsabilidad adicional, salvo las previstas en la legislación vigente.

4.2. NUBBA INFORMÁTICA pone a disposición de los usuarios una versión imprimible de los contenidos de su website. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la digital, prevalecerá el contenido impreso.

NUBBA INFORMÁTICA no asumirá ninguna responsabilidad, más allá de la que la legislación vigente le imponga, respecto de las diferencias, discrepancias o errores que puedan producirse entre ambas versiones.

4.3. NUBBA INFORMÁTICA podrá introducir links de terceros en su página web, sin que ello implique ningún tipo de relación entre NUBBA INFORMÁTICA y el tercero, tal y como se informa a los usuarios en la política de cookies.

NUBBA INFORMÁTICA no asumirá ningún tipo de responsabilidad sobre los contenidos, actividades, ofertas de bienes y servicios de terceros prestadores de servicios digitales, que se regirán, además de por las disposiciones de la LSSI o normativa que les resulte de aplicación, por las condiciones de sus páginas webs.

 

  1. Propiedad intelectual e industrial:

NUBBA INFORMÁTICA se reserva todos los derechos de autor sobre los contenidos, siendo su único titular.

Asimismo, y así se indica expresamente en el WEBSITE, puede existir cierto contenido protegido a derechos de propiedad industrial o intelectual de terceros. El acceso y navegación por parte del usuario al WEBSITE no implica a favor de éste el otorgamiento de derecho alguno en esta materia.

 

  1. Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal:

NUBBA INFORMÁTICA tratará los datos que los usuarios proporcionen durante la navegación de acuerdo a su Política de Confidencialidad y de Protección de Datos de Carácter Personal. Esta política puede ser modificada libremente por NUBBA INFORMÁTICA en cualquier momento, para su adaptación a la normativa vigente o por cualquier otro motivo, por lo que es responsabilidad del usuario chequear su contenido frecuentemente.

NUBBA INFORMÁTICA guardará secreto sobre los datos de carácter personal que sean proporcionados por el usuario, que serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas seguidamente y por el tiempo indispensable para poder ofrecer al usuario sus servicios de forma eficiente.

NUBBA INFORMÁTICA ha implementado en su organización el Manual de Confidencialidad y de Protección de Datos de Carácter Personal, en el que se describen las medidas de seguridad vigentes en la empresa. Estas medidas están llamadas a impedir la pérdida de datos personales, a restringir el acceso a los datos personales de los usuarios exclusivamente por el personal o colaboradores de NUBBA INFORMÁTICA debidamente autorizados y a evitar que cualquier persona pueda alterar los datos personales de los usuarios sin contar con su consentimiento.

NUBBA INFORMÁTICA está comprometida con la confidencialidad y privacidad de los datos de los usuarios de la WEBSITE, por lo que los tratamientos que pueda realizar NUBBA INFORMÁTICA sobre los datos que sean proporcionados por los usuarios a través del WEBSITE se realizará con arreglo a la legislación que en materia de protección de datos de carácter que se encuentre vigente en cada momento en España y en la Unión Europea.

 

¿Qué datos de carácter personal solicitamos a los usuarios y porqué?

NUBBA INFORMÁTICA puede recabar datos de carácter personal de los usuarios del WEBSITE a través de sus formularios o a través de cookies (ver política de cookies).

Estos datos personales (nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono, DNI y cualquier otro dato de contacto que el usuario desee proporcionarnos) se tratarán exclusivamente para la correcta prestación de los servicios que NUBBA INFORMÁTICA oferta o para la realización de actividades de prospección comercial.

En ningún caso es posible realizar una contratación de bienes o servicios o transacción electrónica a través del WEBSITE.

 

¿Con quién compartimos tus datos?

NUBBA INFORMÁTICA sólo compartirá los datos recabados de los usuarios a terceros en aquellos casos permitidos por la normativa aplicable, así como a las Autoridades competentes y Administraciones Públicas, que en el ejercicio de sus competencias, así lo requieran.

Sin perjuicio de lo anterior, NUBBA INFORMÁTICA podrá autorizar el tratamiento de los datos personales de los usuarios a terceros y colaboradores externos que presten servicios a NUBBA INFORMÁTICA (encargados de tratamiento por cuenta de NUBBA INFORMÁTICA). En ese caso el tratamiento que realizará el tercero de los datos de los usuarios será regulado a través de un contrato de encargo de tratamiento.

NUBBA INFORMÁTICA sólo contrata con proveedores que respetan y cumplen las disposiciones vigentes en la materia y las obligaciones que NUBBA INFORMÁTICA les imponga a través del contrato de encargo de tratamiento.

En todo caso NUBBA INFORMÁTICA prohibirá a los encargados de tratamiento que realicen un uso de los datos personales de los usuarios para finalidades distintas de las necesarias para la prestación de servicios de sus servicios a NUBBA INFORMÁTICA. En ningún caso, salvo requerimiento de la autoridad competente en el ejercicio de sus competencias, los encargados de tratamiento ceder los datos de los usuarios a terceras personas físicas o jurídicas.

NUBBA INFORMÁTICA se reserva la posibilidad de facilitar a terceros datos estadísticos obtenidos por las cookies o facilitados por el usuario que, en ningún caso, permitirán la identificación personal del usuario del WEBSITE porque estarán disociados o simplemente serán anonimizados.

 

¿De qué modo NUBBA INFORMÁTICA puede obtener tus datos?

NUBBA INFORMÁTICA puede recabar datos personales de los usuarios del siguiente modo:

  1. A través de los formularios habilitados en el Website para ello.
  2. A través de las cookies.
  3. A través de las aplicaciones informáticas de NUBBA INFORMATICA (RESCUE ON TIME ® o EXAMINA.ME ® por ejemplo).
  4. O, por último, cuando sean proporcionados por los usuarios para la contratación de productos o servicios de NUBBA INFORMATICA.

 

¿Para qué utilizamos tus datos?

El Usuario acepta que los datos personales facilitados, incluidos los de localización, sean incorporados a uno o varios ficheros automatizados, cuya titularidad corresponde a NUBBA INFORMÁTICA, con la finalidad de poder prestar correctamente sus servicios. Especialmente en el caso de los servicios prestados a través de la aplicación RESCUE ON TIME®, o EXAMINA.ME® que está diseñada para mejorar la eficiencia de una actuación durante una emergencia por parte de voluntarios y profesionales de la materia.

Los usuarios responderán de la veracidad de los datos facilitados y se responsabilizarán de su vigencia, viniendo obligados a comunicar a NUBBA INFORMÁTICA cualquier modificación de los mismos.

NUBBA INFORMÁTICA podrá excluir en cualquier momento y sin responsabilidad alguna a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos o fraudulentos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

¿Qué derechos tiene el usuario y dónde puede ejercitarlos?

Al usuario, entre otros, le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación de sus datos personales.

El Usuario podrá dirigir a NUBBA INFORMÁTICA una petición por escrito y adjuntando fotocopia de su DNI, a la dirección postal NUBBA INFORMÁTICA, indicada anteriormente, debiendo adjuntar igualmente DNI para facilitar su identificación inequívoca.

Asimismo, siempre que pueda acreditar su identidad, podrá ejercitar sus derechos a través del siguiente mail info@nubbainformatica.es.

 

  1. Información técnica

El WEBSITE NUBBA INFORMÁTICA está diseñado principalmente para el navegador (…). NUBBA INFORMÁTICA no será responsable de los daños y perjuicios que puedan serle irrogados a los usuarios por el uso de otro navegador.

Asimismo , NUBBA INFORMÁTICA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones del servicio, virus informáticos, averías de los sistemas de comunicación, configuración de los equipos de los usuarios, etc. motivadas por causas ajenas a NUBBA INFORMÁTICA; tampoco lo será de los bloqueos en el uso de la WEBSITE causados por deficiencias, sobrecargas y bloqueos que surjan en su red o en Internet que sean generados por cualquier causa, especialmente por actividades hacker o maliciosas.

Por último, NUBBA INFORMÁTICA no responderá frente a ningún tipo de daño que pueda serle irrogado a los usuarios por terceros ajenos que accedieron a los sistemas de NUBBA INFORMÁTICA o a su WEBSITE mediante intromisiones ilegítimas, actos de piratería informática o similares fuera del control de NUBBA INFORMÁTICA.

 

  1. Plazo y vigencia

Las presentes condiciones se encontrarán vigentes indefinidamente. Asimismo, los servicios web prestados por NUBBA INFORMÁTICA a través de su WEBSITE, tendrán también una duración indefinida.

Sin perjuicio de lo anterior NUBBA INFORMÁTICA se reserva el derecho de suspender, restringir o finalizar la prestación de sus servicios en cualquier momento, temporal o definitivamente sin alegar causa alguna. NUBBA INFORMÁTICA intentará, en la medida de lo posible, avisar a los usuarios de cualquier tipo de decisión adoptada en esta materia a través de la propia WEBSITE para causar los menores perjuicios posibles a los usuarios.

 

  1. Jurisdicción, fuero y competencia

Las presentes condiciones interpretarán conforme al ordenamiento jurídico español.

En caso de que surja cualquier discrepancia serán competentes los tribunales que las normas de Derecho Internacional Privado, los tratados internacionales suscritos por el Reino de España, y las normas procesales vigentes determinen.

En caso de que no resultasen de aplicación las normas de determinación del fuero previstas para los consumidores, las partes se someten a los jueces y tribunales de Pamplona, Navarra, España, para dirimir sus controversias.

 

 

Fecha: 17/05/2018

Lugar: Pamplona

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.